Все мною ниже излагаемое лишь мой личный взгляд на ситуацию и может не совпадать с мнением моих сокланов.
Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Знакомая всем картина: нападение бравого воина 18-го уровня на персонажа, в 2 раза уступающего ему по силам, без единого слова, без объяснения причин агрессии. Знакомо?
|
Вполне знакомая

Поверьте, милая Девушка, тут не все 30-ми родились.
Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Все бы ничего, но девушка просит о помощи друга, и он приходит на помощь, как любой благородный человек, человек чести, не посмотрев ни на серьезность угрозы, ни на то, в какой клан удалось затесаться нападающему.
|
т.е. взял таки на себя ответственность быть "благородным человеком, человеком чести" ну чтож истинный рыцарь должен уметь и нести шарф любимой на древке или сплевывать песок с запекшихся губ..
кстати "затесаться" - это не в Клан... "затесаться" - это всеж в храм или в СШ...
Цитата:
Сообщение от Зааагадка
За ЧТО после этого боя персонажа Payenka многоуважаемый клан Орден Пегаса вносит в ЧС и требует откуп?? На основании каких правил?
|
На сколько мне известно ОП, в большинстве случаев, ни разу не требовал "откуп", а лишь символическое возмещенеие морального ущерба, которое зачастую ровнялось 1 мн. и которое многие увеличивали лишь благодаря отсутствию желания пойти на диалог.
Читайте "собственной гордыне и закомплексованности".
Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Но тем не менее, благородство и самопожертвование не должны быть наказуемы
|
Нивкоем разе! Пасть в бою против черного рыцаря, защищая даму сердца!Этоли не награда само по себе?!
Убить подлого барона защищая честь семьи! Это ли не достойнейшие из романтических веяний?! Вот только... смотрите выше.. Надо быть готовым, что губы могут быть разбиты и.. рыцари не ноют.
P.S.
а если совсем вкратце -
вообще не вижу смысла в данном флейме. Красный ник неподумв попросил, черный ник неподумав выпендрился