Цитата:
Сообщение от NewLawer
Конечно ты можешь меня так называть))) и понятие дружбы, настоящей дружбы для меня было, есть и будет свято...а то, что касается данной ситуации - не заморачивайтесь, играйте в свое удовольствие, не тратьте нервы на некоторые неприятные "игровые моменты", делайте своих персов сильнее и доказывайте игрой свои убеждения. Это игра, а не реальная жизнь, и на форуме если у кого то есть свое мнение, то убедить его в обратном очень трудно, практически невозможно. Сама игра построена так, что здесь прав тот кто сильнее. Я прошел через понимание этого ни один раз. Мне надоело каждому обратившемуся в приват доказывать (в свое время), что я не шакал...мне в большинстве случаев не верили, говорили "значок пути у тебя шакальский", о как! А потом многие, кто называл меня своим другом стали отыгрывать на моем персе склон.... В конце концов я решил просто плюнуть на все эти заморочки и идти по пути который диктует игра - прав тот кто сильнее? Хорошо, я сделаю своего перса сильным, сколько бы времени не было потрачено, а как я этого добьюсь, останется только на моей совести. Так что мой простой вам совет (если мое мнение еще что то значит для вас): забейте и играйте от души, в удовольствие. Конечно это не значит, что нужно хамить и обкладывать матом напавшего, но и пытаться "построить в игре светлое будущее, где от каждого по способностям и каждому по потребностям" не стоит, поверь мне. Это всего лишь игра 
|
Твое мнение всегда значило и значит для меня очень много))) Ты же знаешь))) Так было и так будет.
А насчет не заморачиваться... Сложно пройти мимо и остаться безучастной, когда речь идет о том, кого любишь.
Насчет кача и всего остального... Я стараюсь... Вернее мы стараемся... Да, Хад всего лишь игра, но и игра чему-то учит. В каждой шутке есть доля шутки...