Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 23:32
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от dutch
1) Авторам - тема бред - такие темы поднимались несчетное количество раз и итог их был всегда один. Проблема Хаддана в том, да и основной массы людей вообще, "своя хата с краю" пока не жахнет, никому нет дела до других, и "честь" и "благородство" тут абсолютно не причем.

2)Оппонентам) - тут вопросов нет , делают что хотят и уже давно))

3)Третьей вякающей стороне - как всегда в лужу сделали)))
Говорят только то что выгодно)) Помню в свое время сами поступали гораздо более грязно чем ОП, и все было хорошо))
А сейчас видители, выгоднее поливать грязбю ОП - блевать охота честно.

П.С. Давайте жить дружно))

Я всем сердцем за то чтобы жить дружно, и вообще, за мир во всем мире, чесслово)) Но вот незадача, не даютъ! изо всех сил не даютъ!! такие вот пирожки.. с котятами... Я знаю, что тема поднималась и поднимется не раз, ну и что? Говорят же что вода камень точет, вдруг очередная капля кому-нибудь точно по темечку придется и он резко изменится? Да и сказать есть еще много чего всякого, хорошего...

"про свою хату с края" вы не совсем правы - мысли эти были у меня давно, просто обычно я на форуме не отписываюсь, но если бы увидела явный призыв к переустройству мира, вписала бы свой ник в список добровольцев не задумываясь ... Пример, описанный мной - просто хорошо характеризует беспредел в игре...

Тут все долго писали о том, что прав сильный и тд... Так я об этом тоже писала - в самом первом сообщении... Право сильного - естественно и обусловлено еще природой... просто во всем должна быть мера... мера, определяемая нашим разумом..