Цитата:
Сообщение от Defrik
Позвольте не согласится.Кто ушёл в игру больше?Человек,который пытается сопоставить нормы поведение в реале и в игре,или человек,который ИГРАЕТ так как он хочет?
Боюсь вам просто стоит перестать в игры играть-только и всего.Справедливость?Что несправедливого в игровом нападение?Занесли в ЧС?А что такое ЧС?Вы же сами его принимаете как закон.А ЧС-это не более чем слова кого-то..ну и пусть говорят.Дальше то что?Боитесь ЧС?Так не нарывайтесь на конфликт,или вы в реале,тоже приходите в чужой монастырь со своим уставом?Сомневаюсь что-то.
Вот если бы вас оскорбили,нахамили..вот тут бы я с вами согласился,это уж точно человек должен оставаться человеком.А игровое нападение-это так,если только вы не воспринимате это как личное оскорбление(тут 2 варианта,докачайтесь и играйте по своим правилам,или продолжайте играть по уже сложившимся).Ваш взгляд на проблему слишком однобок.ПОпробуйте посмотреть со стороны тех кто нападает.
|
Перестать играть в игры?) Извините, но это решать только мне... Не идти на конфликт? А разве я на него шла?? Это все не с моей стороны началось...
Посмотреть со стороны тех, кто нападает - тоже вряд ли смогу, т.к. вряд ли смогу сама просто так напасть ни за что на другого перса, тем более - сильно уступающего по уровню...
Возможно, моя беда в том, что я чересчур идеалистична... Но я хотя бы осознаю свои недостатки...