6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь
Вот это предложение мне не понравилось , почему? Бот облегчит жизнь всем держателям магазинов, можно тогда неделями пропадать а за тебя все продадут все скупят и т.д.
Затем,
7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком.
Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.
Я считаю, что это обман, это дело покупателя какой ему брать элик - покупатель всегда прав , к примеру, у эля неприкосновенности остался 1час годности . человек его покупает, а у него вдруг продадает интернет и что это покучается? Извените за выражение 4зм "в Жопу" так получается ,а для некоторых это большие деньги.
Идем дальше :
9 хорошее предложение , но подумай сам , забираешь хлеб у Администрации
14 считаю просто не нужным, ведь можно всегда посмотреть какая в магазине продается вешь (информация)
А теперь о хорошем
Особенно мне понравилась идея №11 за нее тебе +1 Респект и уважуха

Все остальное мне понравилось