Цитата:
Сообщение от NewLawer
На 12 странице темы Дефрик (сорри что ник русскими буквами пишу) очень верно, просто абсолютно верно заметил - не путайте своего ПЕРСОНАЖА и ЧЕЛОВЕКА который им играет! В игре дружат не Ваши персонажи, а Вы! То же самое я сегодня ночью пытался донести до Вас в привате...не выспался блин из за Вас.....знал бы, что мои доводы будут как об стенку горох лучше б выспался.... Хотите играть? Ну так играйте по правилам этой игры и не заморачивайтесь! Не нравятся правила? Пытайтесь играть по своим, и не делайте бесполезных усилий дабы убедить других игроков, что именно Ваши правила игру верные! Не можете ни того ни другого? Найдите другую игру в конце концов с другими правилами! Но не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами, в реале знаете чем закончилась эта попытка, а Вы еще и в игру это тянете....
|
Не надо настолько все преувеличивать) Коммунизм, библейские идеалы... О чем вы??? Я говорила и говорю лишь о соблюдении элементарных моральных норм... Почему нужно отходить от этого?? Ах, игра мало связана с жизнью? А зачем тогда проводить встречи онлайн-друзей в реале? А многочисленные примеры из тех же США - когда школьники после кровавых компьютерных игрушек расстреливали окружающих людей?? А недавняя история в одном российском городе - когда в реале представители одного клана насмерть забили человека - врага по игре?? Это ли не связь с реалом?? Так происходит, когда считают игру не связанной с жизнью и отказываются от любых норм морали... А вторым или третьим шагом может стать перенос игры в жизнь - без изменения своего поведения.
Считаете эту тему бессмысленной? А зачем тогда пишете сюда и мне в личку?? Помочь хотите? Извините, но в ваших словах поддержки мало... Не нужно упрекать нас в том, что вы не выспались. Это было исключительно ваше желание. Я не заставляю вас писать... Вы делаете это по собственной воле, т.к. вам пока еще не все равно, что происходит. И в этом - ответ на ваш вопрос о цели данной темы... Я хотела убедиться, что не так мало неравнодушных в игре... Любой из тех, кто написал сюда - только подтвердил это мнение.
Я не идеалист, не сумашедшая, просто я не считаю, что нужно молчать... Давайте только не будем переходить на личности