Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 01:06
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
кто то сказал про пушки воина и посох мага, типа нечестно...
да ну? посмотрите - упадет мой посох и урон в 2 раза меньше что равно небоесвособности впринципе...
ИМХО бред...для воина потеря пушки= ~100% слив почти любого боя, для мага потеря пушки пусть даже в 2 раза(во что совсем не верится) снижение боевоспособности...логичнее-50% урона тогда и для мага и для воина условия равные, почти...потому что опять же % снижение вреда выгоднее магу-воину будет сложно пробить броню опонента, когда магу пофигу на физ защиту
Цитата:
Сообщение от Ктулху
Если у меня даже от легкой травмы урон падает примерно в полтора раза(слетают кольцо паука и равновесия), что уменьшает статы и скорость второй атаки...
и для крита также
Цитата:
Сообщение от Ктулху
аналогично с госовиками, у магов посох решает очень многое... да не так как пушки у воина но всеже...опять же если воина падают сапоги или наручи это не так страшно, а если у мага, то урон падает....
2-х увечий...
если падают наручи да не очень..
а если падает броня? для воина это сильное снижение ХП потому что больше всего ХП прибавляет имено броня+ падает физ защита для таких мест как ноги, голова и т.д. что тоже не мало особено для танков
например для меня потеря в бою шлема означает снижение точки почти в 2 раза..что означает слив уваротам...
вроде всё
ЗЫ моё предложение есть выше