Цитата:
Сообщение от Rehilete
Вы когда-нибудь били Кнопу?
Так вот помимо износа, Вы на него эликов переведете в лучшем случае на 200 мн., а если не убьете за 8 раундов, то и на 400 мн.
И это на каждого Кнопу. Сколько Вы там комнат запланировали?
Да и мизреный урон должен тоже окупаться. Прямой материальной выгоды от бонуса не вижу. От этого заработать в профлоке будет проще? Это только для фана в ПвП годится.
|
Конечно я не бил кнопу))) и кнопа это для примера, можно ведь сделать ботов и чуть послабее))) и Вы совершенно правы - цель этой идеи именно фан))) а плюшка...к примеру 5% к добыче на неделю разве плохо? Или к примеру однократный бесплатный ремонт одной вещи)))

Ну а элики - вот посмотрите, ща темные элики на базаре практически даром продаются, а с учетом этого уровня цена на них может и подрастет))) мотивация))) бегать в лаб для 9 лвл за эликами, бегать на 2 этаж лаба 15+. Да, расходы будут и немалые но и доходы тоже немалые))) повторюсь - неужели висеть сутками в храме, созерцая свой шмот и счет в ячейке, интереснее чем пробиваться с боями к цели? Ответьте пожалуйста на этот вопрос. Если большинство хайлвлов скажут "да, я лучше буду висеть в храме" ну что ж...тогда сам скажу "идею в топку, это никому не нужно".