Сообщение от ДжимБо
Собственно, пока что просто интересуюсь)
Занимается ли кто-нить из игроков паркуром?
В последнее время меня очень заинтересовал этот... (не знаю как его назвать, пусть будет вид спорта)
В и-нете я уже нарыл историю паркура, несколько статей о том, что вообще такое паркур, но не нашёл ничего, что могло бы помочь новичкам.
Скажем, я хочу начать заниматься, что мне для этого нужно? Я обладаю достаточно неплохой физической формой, но так же и страхом сломать себе что-нить... Просто кувырок вперёд через плечо, сходу, вызвал у меня затруднения) Ничего сложного, я понимаю, но я блин боюсь долбонуться... И таки пока пробовал, хорошо забил плечо)
Так вот, подскажите, если кто знает, в каких местах лучше заниматься, с чего следует начать?
Было бы неплохо иметь под рукой человека, который смыслит в этом, но увы, уровень этого человека слишком высок + я не в оч. хороших отношениях с ним, то есть тренироваться с ним я не могу. => Буду тренироваться сам или с друзьями)
Так вот, хотелось бы увидеть описание простейших элементов (желательно подробное), на что следует сделать упор в первое время, чего следует опасаться.
Всем заранее спасибо.
|