Тема: ?????
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 16:44
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения.
А вы ув. Даркфлейм ночью играете много?
Вот и у меня в клане ночью почти никого нет, а то , что кто-то из онлайна еще и в моей локе - еще меньший шанс. Кому мне ресы передать? Кому попало? Или просить кого-то прийти и подержать ресы, а ему надо еще свои сбагрить ? И вообще ночью достучаться до кого-то не так легко, даже если онлайн, потому что он онлайн для магазина.
А мне, как главе, нужно бывает идти до города, до цитадели (иногда это срочное вообще дело) и не только. Что мне делать - ждать дня чтоли ?
Не хотите делать ячейку в проф. зонах, так Прикрутите тогда возможность управлять кланом из инвентаря. Постоянно перекладывать ресы из одного кармана в другой и обратно напрягает.

Вы просто напросто загоняете всех в проф. локи - чтобы сидели там безвылазно. Зачем - я не понимаю. Играбельность от этого не вырастет, вырастет только геморрой.

И вопрос про Лес, который задавали не раз - почему там нельзя сделать лечебницу? От этого кому-то плохо будет ?