Цитата:
Сообщение от больно дышать
Нет, дело не в том)... если я отберу свои ресы, меня занесут в ЧС? А если занесут, то за что именно? Ведь возвращение награбленного воровством не является...
отобрать, правда, наверное, нереально: он же начнёт верещать на весь клан-чат, а у вас плотность ПК-шников по 10 штук на клетку...
По идея я, наверное, тоже на вас нападать право имею? Склон же противоположный да клановый...
|
Это по идеи)на практике не так,только РЗВ имеют право
Насчёт криков в клан-чат,а для чего по вашему клан-то существует?
Насчёт занесения в чс,да за агрессию против клана-вот за что.Не важно выбьете вы что-то или нет,вы проявили агрессию.За этим следует ЧС,на минимальную сумму и то в рамках профилактики.Но ЧС ведь ничто?Сами же сказали,что есть,что нет..И с ним можно спокойно играть.
Цитата:
Сообщение от больно дышать
Угу... на трактах только ЛЛД сидит и Лотос, а вы как раз носитесь вне их предела, да...
И ещё... вот вы не нападает в проф.зонах на бесклановых... лучше б вы этого не делали на заслонах!!!
|
Да бросьте)Мне вот лично лень ходить куда-то в чащу,слишком много времени отнимает..это умомляет.Тем более и на тракте выбить можно достаточно.
То есть по вашему,лучше нападать в проф.зонах на бесклановых,а сделать это для заслонов?

Что-то я сомневаюсь,что так лучше)Обычно я читаю крики..мол мы с киркой,дайте в руки оружие отпор дадим.