Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 19:28
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от больно дышать
Нет, дело не в том)... если я отберу свои ресы, меня занесут в ЧС? А если занесут, то за что именно? Ведь возвращение награбленного воровством не является...
отобрать, правда, наверное, нереально: он же начнёт верещать на весь клан-чат, а у вас плотность ПК-шников по 10 штук на клетку...
По идея я, наверное, тоже на вас нападать право имею? Склон же противоположный да клановый...
Это по идеи)на практике не так,только РЗВ имеют право
Насчёт криков в клан-чат,а для чего по вашему клан-то существует?
Насчёт занесения в чс,да за агрессию против клана-вот за что.Не важно выбьете вы что-то или нет,вы проявили агрессию.За этим следует ЧС,на минимальную сумму и то в рамках профилактики.Но ЧС ведь ничто?Сами же сказали,что есть,что нет..И с ним можно спокойно играть.
Цитата:
Сообщение от больно дышать
Угу... на трактах только ЛЛД сидит и Лотос, а вы как раз носитесь вне их предела, да...
И ещё... вот вы не нападает в проф.зонах на бесклановых... лучше б вы этого не делали на заслонах!!!
Да бросьте)Мне вот лично лень ходить куда-то в чащу,слишком много времени отнимает..это умомляет.Тем более и на тракте выбить можно достаточно.
То есть по вашему,лучше нападать в проф.зонах на бесклановых,а сделать это для заслонов? Что-то я сомневаюсь,что так лучше)Обычно я читаю крики..мол мы с киркой,дайте в руки оружие отпор дадим.