Цитата:
Сообщение от больно дышать
А почему РЗВ имеют, а остальные - нет)?
|
Склонка у клана светлая)Да и они всегда ей придерживались
Цитата:
Хз, для чего, я в клан-чате не верещу о том, что меня Лотос какой или ишо кто долбит)...
|
Наверно потому что в клане полторы калеки от силы онлайн
Цитата:
То, что вы говорите - странно, ещё недавно я где-то читала, что на НЭ можно нападать, качая склон... без последствий в виде ЧС для себя...8)
С ЧС-ом можно преспокойно играть, если вы не являетесь клановым игроком, ибо на ЭКВ денег - как правило - не жалеют...8)
|
Не знаю,где такое можно прочесть)Не помню,чтобы мы когда-либо подобное писали с момента создания НЭ.
Цитата:
Да ну? Вот с вами лично я как раз встретилась именно в чаще)))... к счастью, при себе всего пару одуванчиков имела)... не, я говорю, тракт - территория излюбленная ЛЛД-шников и Лотоса... а вы завсегдатаи южного заслона и квадратов, прилегающих к кузницам)...
|
Я наверно туда случайно забрел,помогал наверно кому-то,лиьо шёл откуда-то..но уж точно не для того,чтобы стоять и сутками кого-то поджидать с ресами)
Цитата:
Ну нападёте в проф.зоне... и что? Ничего ж не выпадает именно там... можно дальше копать и проч... а на заслонах игроки пытаются качаться, вы им очень мешаете... нубские вопли по поводу безоружности не слушайте: я, например, вашего Олега не осилю как без оружия, так и в полном обмундировании, если - конечно - он не пойдёт на меня голышом... у вас же не бывает такого, чтоб кто-то из ваших напал на равного соперника с целью прокачать склон: упаси господь слить ишо! Так что, бред это, что с киркой. что с топором\посохом\проч. не осилить Олега какого или ещё кого, угу...
|
Про проф.зоны-это не я придумал
И потом всё же силу размаха надо понимать)ну один нападёт в проф.зоне..не помешает,а если 25 раз подряд нападут?)Это уже будет напрягать,ну кто хочет быть бесклановым и работать..да ради бога,кирка в руки и вперед.
Глупости,и на равных нападают,бывают,что и бои сливают.И я нападал на того же Наутиласа,и сливал ему бои..
Олег также нападает на всех кого считает нужным.И на 25-30 лвл в том числе.