Мдя...столько глупости давно не видывал...при всём уважении к тебе, Солт, но всёже это глупости...ты итак всё прекрасно знаешь..что, да как, может даже лучше меня..поскольку я почти не появляюсь в хадде...и просто так ничего не делаеться...и ещё..вы в первую очередь на себя (ХР) смотрите...у самих то разве не банальные причины объявления войны? У вас всё также, может даже ещё более примитивно...объявлять войны только потому, что "защищаете слабых и обездоленных" бред)) всё это полный бред..вы никогда этим не занимались...вы просто отыгрываете склонность "Свет", так и признайте...НИКОГО вы НЕ защищаете...уж признайте...вы такие же шакалы, какими многие считают НЭ...вот ты скажи мне, зачем эти войны нужны? для интереса? Потомучто хаям нечего делать? Нечего делать-идите копайте в шахтах))) А помнишь ту бестолковую причину, когда ваш клан вмешался в войну атлантов и ГХ? типа найм? которого НИКОГДА не было и НИГДЕ не было упамянуто...ну так конечноже кит быстренько подсуетилсО...и типа замяли..ещё раз повторюсь..каждый в хаддане отыгрывает свою роль...мы свою, вы свою...а войны то зачем вести? только из-за того, что боёв не хватает, ведь так? я думаю что так...мне раньше тож не хватало..но когда я понял, что тут главное это общение, я забил на игру..практически...возьмём тотже мега известный и мегапопулярный проект-БК...там вообщемто всё развитие персонажа, построено на ПвП...и там есть интерес...реально...здесь интерес один...натырить как можно больше, быть круче всех, убить как можно больше врагов..так? а смысл? НИКАКОГО интереса...говорю, как достаточно опытный игрок...интереснее всего это общаться и потихонечку развиваться, сражаясь с людьми...в БК, выше упомянутом, эта возможность сполна предоставлена...Вообщем проблема не в хаддановцах, не в нас с вами, ребят...а в заложенном представлении реальности этого мира...как корабль назовёшь, как говрится...К этому я и хотел свести свой небольшой монолог...Вообщем, делайте выводы...и хватит уже сраться друг с другом...мне, лично, это уже давным-давно надоело...я б с радостью с каждым из тех, кого знаю, встретился бы и хорошоб провёл время...отдохнул бы на славу, пообщался б вдоволь, напился, чёрт возьми...и НЕ важно, противник он мне или единомышленник...к чему ВСЁ это? да к тому, что не стоит нервы свои тратить, не стоит сраться друг с другом...нужно общаться...первоначальная цель всех таковых проектов-это общение...а в хаддане оно вымирает...с каждым днём всё быстрее и быстрее...За сим откланиваюсь и устраняюсь...ещё на пару месяцев...ВСЕМ приятной игры....если кого-нибудь чем то обидел, зацепил-просьба отписать в ЛС, либо в репутации, только подписаться не забудьте)
ах да..забыл добавить, что ВСЁ вышесказанное это ЛИЧНО от меня....это МОИ мысли...с альянсом НЭ НИКАК НЕ связано...
с уважением, ЕгорГорыныч...