Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
и не надо ерунды, перехват...от тебя уж никак не ожидал..ну кто кого боиться? бояться смерти от нарисованого меча чтоли??? ну не говори хоть ты то уж бред...8 кланов говоришь? да просто практически все из этих 8 кланов ЗАБИЛИ...забили на эту бредовую войну, которая никчему не приведёт..это вечная война...дебильная война...хотя..каждая война-это глупости...я это не так давно понял)))вообщем...я считаю, что это бред... 
|
Первый пост в его второй части содержал больше смысла, чем этот))
Вопервых, Солт прав, НЭ объявили войну Осгилиату с формулировкой, что тот подготавливал бойцов для ХР(кстати, зная источник этих доводов, хотелось бы узнать, как Ктулху смог продвинуть вообще эту идею, если учесть, что это были не мои слова

). Ну, как видите - для ХР или нет, а бойцов подготовил, ктото сейчас в ОП, ктото давно перешёл в Штурм, открыл свой клан, гулят без клана, пошёл в ХР и т.д. - много людей прошло через врата нашего бывшего дружного клана, который не смотря на все невзгоды и постоянные стычки с шакалами не смирялся нисчем...
Вовторых, Егор, эта война в наименьшей степени выгодна НЭ, их больше, шакальство и кач мы обрезаем толпам из них, в тоже время, самим нам мало что мешает развиваться дальше и вести эту войну, поэтому эти 8 кланов не забили на войну, просто нет такой возможности, да и в конце концов желания - мы же нападаем

Ну и в третьих, формулировка "Мы защищаем мир от шакальства и наказываем мародеров" куда более правильна я так считаю, чем "Мы топы Хада, поэтому нам на все пофиг, даже если нет войны, ресы и эксп будут нашими, пусть даже путем увечий".