почитала...
Сразу хочу сказать. Это мое мнение и только мое. Клан и реал приписывать не надо. вы можете с ним согласится или не согласится - ваше право.
Объявлена война с причиной:
Цитата:
КЛАН ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НОВЫХ КАДРОВ В ХР
|
На самом деле я сильно удивлена, что эта война объявлена только сейчас. Почему? потому что с точки зрения ведения военных действий - это правильный ход. Почему?
Давайте взглянем на переходы из Осгилиата в ХР:
Wizard the White
energy angel2
.Сарумян.
Хранитель Клинка
Solteron
откроем состав Осгилиата. Да, там сплошное мясо для кача пути. Не говорите только да вот. да вот так. и т.п. Осгилиат - мясо.
И вот что же получается? Весь БО клана ушел в ХР отстаивать свое мнение и достигать свои цели.
Не мне их судить.
Но когда-то я сказала Хранителю, что он оставляет свой клан на растерзание. Собственно так и получилось. Осгилиат сейчас будет растерзан.
И с точки зрения ведения боевых действий - это абсолютно верный ход. Каково будет смотреть ХК на то, как из-за него умирает его клан и сидит в увечьях и когда они ничего не могут противопоставить. Я не думаю, что он так просто будет смотреть на то, куда он приложил столько усилий находится под ударом.
признаюсь. я предлагала ещё будучи в ЛЛД месяца 2 назад объявить войну Осгилиату именно по этим соображениям.
А так же X-Legion =)
Могу поздравить НЭ со столь граммотным решением. Вы достигли своей цели
А причина войны? Ну.. написать можно много всего
Война эта без конца. Но и она когда-нибудь закончится. Факт.
Как было сказано в одном очень хорошем фильме:
-Эта война закончится?
-В любом случае да.