Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 01:31
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
А я Миротворцев помню Хороший клан был, Гурона там еще помню, и Леголаса, который не играет. Вы с проблемой шакальства сталкивались вроде, если я ничего не путаю, поди должны оба представлять себе положение персов и клана в таком случае
я ВСЁ прекрасно понимаю..да..признаю..мне было тяжко наблюдать за тем, как ырезают моих сокланов...поэтому я принял волевое решение и расформировал клан..обезопасил тех преданых людей, которые состояли в моём клане от избиений...пошёл на это..осознанно..хоть и любил свой клан и сокланов...и я всегда делал всё для сокланов..последнее отдавал...принимал уйму решений и т.д. и.т.п. НО я не успел восстановить и поднять клан на ноги полностью...был в процессе....количество и качества постепенно набирались...но после нападений на Миры тех же ЛЛД-многие сдались...и, увы, сдался и я...зато Я нашёл в себе силы...я выбился из этого..я стал тем, кем я стал...я добился, как я считаю, многово...БЛ 2 мой клан за всю мою жизнь в мире Хаддан, делай выводы...о моей преданости кланам...в случаем с Мирами просто иного выхода уже не было...позорить честь клана не хотелось..пришлось его уничтожить....сейчас, еслиб миры всё ещё б сущетсвовали, думаю не слабым был бы клан...но я б не был сильным....тёмный клан научил меня многому...тёмный клан даёт силы, уверенность в себе, учит выживать...а почему то во всех светлых кланах только и думаешь, как бы на тебя не напали)))