Цитата:
Сообщение от ERX
Хорошо только ответь на вопрос как должны были тёмные выживать в простое время? (когда не было войны с ХР)
|
а ты думаешь, что до ХР тёмным не давали отпор? Я вот, как сейчас помню, Фаворит, когда ещё в лесу были свободные нападения и дроп вылетал, нападал на всех подряд...и знаешь какие толпы нупиков и не только против него сражались? налетали..всем лесом...глупые...забывая скинуть дроп на землю))))представляешь, я помню бой, как фавор убил штук 30 персов в лесу...чисто из-за своих умений тактики ведения боя, шмот у него не очень тогда был, так скажем...но всёже лучше, чем у его противников...но самое главное...у фавора ступени 2 и 3...он регенился на самых слабых, как щас делает кит...тогда то не было эликов боевых))) и потом уже добивал более сильных)))и много чего было...и вот представляешь...фавора почти загасили и всёже нет...облом...и все эти 30 человек теряют свой дроп))) фавор срывал куш, нупики оставались нисчем...они, естественно, жутко разозлились на фавора...и созывали всех...не только с леса, но и с других локаций мира Хаддан...чтобы дать отпор супостату...вот так вот и приходилось выживать...а вспомним Битвы за палантир? вот тогда была ИГРА..а не то, что щас...тогда было реально интересно! 1 ДХшник задерживал паблика и айса, другие мочили остальных)) вот это я понимаю, тактика))) вообщем, как говориться, ты ещё мал и глуп...и не видал больших зааааааааборов...