Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 02:23
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а ты думаешь у нас нет и не было трудностей? а расходы? а, извини меня, годы усердной работы, чтобы приодеться и раскачаться? Разве мы не заслужили права быть сильными, уничтожать наших врагов? тёмные боряться со светлыми..так было всегда...причём любыми способами...это во ВСЕХ играх..абсолютно...добро и зло всегда соперничают..вот только вопрос...то ли многие считают злом и наоборот? у каждого свои взгляды на жизнь... светлые почемуто зачастую банально либо боятся дать отпор, либо не могут...а были бы ещёб нормлаьные бонусы склонок-былобы реальное противостояние света и тьмы...как в том же БК...там же есть абилки...тёмные могут кусать светлых к примеру..после 22.00...и т.д. и т.п. Сделали бы так-всё бы поставилось бы на свои места...нужно просто сделать так, что бы свет и тьма не вели ВОЙНЫ между собой, а просто противостояли друг другу...без экв того же) Война не должна относиться к противостоянию "добра и зла" Война есть война...
Поверь, тут, как и в настоящей жизни, каждый выживает...каждый выкручивается, как может...а ныть, что тёмные такие плохие и что они нас бьют и т.д. и т.п. это уж совсем...Свет должен быть светом..СВЕТ..всегда был мощным..а что я вижу в Хадде? Свет тут ЕРУНДА...не отыгрывает он своей роли...насчёт ХР...ХР не свет...прошу заметить...они- ПОРЯДОК...типа...ТЬМА, не вся конечно, но большая её часть, довольно хорошо отыгрывает свою роль...ТЬМА может всё...нападения, брань и т.д. и т.п. тьма есть тьма...любые методы борьбы хороши...ещё раз повторюсь...проблемы есть у всех...так что не надо думать что так просто вот нам было пинать якобы беззащитных..
Ты назвал проблемы которые у всех... лан хорошо Тьма сильнее света думаю все об этом знают... но почему как ты сам сказал "сдался" и пошол в тьму где играть легче и лучше а свет решил забросить... ведь ясно что где легче - там лучше... а поборотся с трудностями слабо?