Цитата:
Сообщение от ERX
Ты назвал проблемы которые у всех... лан хорошо Тьма сильнее света думаю все об этом знают... но почему как ты сам сказал "сдался" и пошол в тьму где играть легче и лучше а свет решил забросить... ведь ясно что где легче - там лучше... а поборотся с трудностями слабо?
|
слуш...ту дурак или притворяешься, ссори...не удержался просто...я тебе говорю одно, а ты мне другое..я тебе говорю, что я прошёл через трудности, добился того, чего хотел...а ты говоришь, что типа бросил свет и ушёл в тьму потому что там легче..а чем легче? чем лучше? полностью светлым причём я не был...по путям уж точно...да и всегда мне хотелось битв...путь у меня сначало был разума, потом ещё силы взял...из-за бонусов...будучи в мирах был светлым...именно в мирах я поднялся...и уже в БЛ стал усовершенствоваться...извини меня, но я развился ещё до того, как появился НЭ...до этого был ОЕ...и мы, по сути то, никого не трогали...и не были ни тёмными, ни светлыми...мы НЕ отыгрывали свою роль, как вы демонстрируете сейчас...теперь мы отыгрываем её..а вы НЕТ...я понятно разъяснил?