Цитата:
|
Сообщение от Elionela
хаос - вся наша жизнь)
люди на Земле как эти шарики в барабане, только все-все разных цветов и крутятся в одну сторону)) Да вот беда, сколько бы не стремились к порядку, перекрасить друг друга в черное и белое и встать в рядок, не почучаеЦЦо, как крутанет и опять хаос))
|
по моему правильная мысль. вся жизнь постоянно изменяется.появляются новые люди потом еще одни, то есть цепочка не заканчивается, а пустота:
Цитата:
|
Сообщение от больно дышать
скучно...
нет никаких хаосов да порядков... только П.У.С.Т.О.Т.А...
В этой реальности, по крайней мере...
|
конечный этап всей жизни.то есть, если рассматривать вопрос более глобально, то в конечном итоге, все придет к пустате, а потом начнется новый хоас(жизнь).
пс:если я правильно понял, то можно рассмотреть эту систему, как в глабальном, так и в частном маштабе. человек рождается, умирает, потом снова рождается и тд. есть такая вещь как душа-это энергия, а энергия как известно никуда не девается.
ппс: доказать существование души очень просто. согласно закону сохранения массы, с учетом всех погрешностей: после смерти человека он становится легче на 40 грамм. наверное, вы меня опять не правильно поймете-я говорю,что учли все:испарение тела,учет всех циклических реакций протекающий в организме и тд. это оказалось необьяснимым.