Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 16:17
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Отвечу на коммент в "репе", почему мы калечим маленьких и слабых в НЭ. Причина, скорее, кроется именно в том, что в отличии от клана, ради которого и был создан этот топ, дочернии кланы готовят будущих бойцов основы. По крайней мере такова задумка большинства кланов. По большому счету нам все равно с кем биться, будь то Чубайс или Гурон. И, скорее, "избиение младенцев" - это психологическая борьба против клана / союза в целом. Мы хотим, чтобы вы тоже задумались, кто прав, а кто виноват, стоит ли продолжать войну и есть ли вам, младшим уровням, смысл идти за вашими лидерами. А что касается Осгилиата, то данный клан не является дочерним кланом ХР, то что из него ушло несколько бойцов, не дает оснований полагать, что Осгилиат - база подготовки основы ХР. Все мы ушли по разным причинам, одна из которых, для меня лично, не желание подставлять клан, отыгрывая свой путь и делая свою игру. НЭ заявило, что им все до звезды, так что вы прикажите делать тем, кто не в НЭ?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек