Почитал я все странички и увидел только обсуждение отношений НЭ и ХР, ну переплетались и отношения НЭ с ОП и Штурмом-хотя не понимаю причём тут это, и оскорбление как с одной стороны,так и с другой.Но не увидел тут обсуждения собственно самого вопроса заданным Солтом(2-6сообщений это не обсуждение,а отписки и с той и с другой стороны)
Солт,прости, но я поговорю немного о другом.
На начало войны НЭ vs ХР я уже состоял большое время в ПК, и за всё время я никогда не слышал в адресс представителей ОЕ(Орден Единства) такие слова,как со стороны клановых игроков, так и со стороны безклановых. Когда то у меня спрашивали почему мы не вступаем на защиту малых кланов против ЛЛД и ДХ.Так же никто не говорил что мы шакалим(впринципе мы никогда не шакалил) и т.д. Отношение впринципе было нормальное. Но когда ОЕ распался и появился союз НЭ с объявлением что им играть не интересно, что они против такой политики админов, что они будут впринципе сражаться с админами,а шОкальство(напомню, что именно так мы называем наши действия) это один из способов ухудшении игры простым игрокам, ну вообще разглагольствовать не буду, а скажу сразу, что война изначально была против админов, очень многие люди из НЭ про это писали, но почему то понимали только единицы.Поэтому и пошли все конфликты.Подумайте об этом,прежде чем создавать новые темы по поводу НЭ(это для всех тех кто не участвует в войне НЭ,Братство против ХР и "его блока"(имею ввиду кто помогает ХР))
P.S.Всегда интерисовало почему нас всех называют шакалами?Объясните смысл этого слова.Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).Извините меня, но я не могу сопоставить НЭ со словом шакалы по этому понятию, выше писал что мы называем это шОкальством.Потому что цель другая,да и если мы по настоящему шакалили, то я думаю,что наврятли кто то сейчас писал что то, потому что в самом начале многие перестали играть, потому что маленьким нереально было бы качаться, а остальным кланам нереально было бы выжить без реала.
А тепрь вернёмся к теме связанной с ХР. Лично я не понял настоящую причину объявления войны, оскорбление Гурона?-извините, я не знаю какая была ситуация, зная Гурона очень хорошо, могу сказать что он вспыльчивый, может и скорбить, но это когда он на эмоциях,если он понимает что он не прав, то сразу же извиняется, если же его намеренно вывели, то извините "что хотели, то и получили". Но так же не могу сказать что ХР хотел эту войну, я говорил с Гриффом при создании ХР,спрашивал что он хочет, он мне отчётливо писал что будет отыгрыш света, а не против шакальства и т.п. , просто не понимаю цели войны.Вот все кто тут что то обсуждает(и ХР и НЭ и Осгилиат и все остальные) можете мне назвать смысл и цель войны,что вы(ко всем относится) хотите этим добиться?Нужна ли она?
тут отписывался ScorpionuS по поводу :
"а если не выгодно играть по добру, то зачем играть? тогда либо забросить игру, либо предлагать админам пути решения неувязочки."
Если вы ещё не заметили, то Администрации на игроков, их понимание что такое игрок(подчеркну именно что, а не кто). У администрации проекта интерес предпринимателей - получить наилучший для них доход в краткосрочный период, остального они не хотят.Я конечно понимаю всё это, но раз уж создали проект, то и поддерживайте его на должном уровне который будет соответстввать вложеными деньгами игроков, лично я могу сказать что проект и 1% вложенных всех(если посчитать общую сумму вложений за всё существования проекта) денег не стоит - к сожелению. Вы зададите вопрос а почему вы играете, я отвечу: потому что народ изначально видит большой потенциал в проекте, ему вначале очень интересно играть, но позже появляется проблема выкачивания денег.
Извините что осветил множество тем не связанных с топом,просто накипело и раз начали обсуждать то хочу что бы почитал народ.
Спасибо за внимание.
|