Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 00:59
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности . Тем кто мне ставил минусы с комментами, не подписавшись, могу сказать лишь одно, у вас не развито чувство иронии, понятия сатиры)) Неужели вы всерьез думаете, что своим топом я призывал НЭ объявить войну Штурму, ОП и тем более ПБ? Это смешно, господа
Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ))
Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается The Show Must Go On господа. Глядишь, так мы и придем к некоторому конценцуссу, касающемуся именно тех кланов, которые страдают от не совсем корректной политики (эфимизм) НЭ и их союзников.

P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек