Тема: Изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 18:48
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
По поводу нового дизайна инфы - он ещё будет дорабатываться, так что очень хотелось бы услышать подробные мнения и пожелания.

Ок, щас постараюсь объяснить...

очень плохо видны надписи красным и зелёным цветом. К примеру местоположение "Хаддан" и практически не видны надписи красным цветом, например я с трудом могу прочитать ник своей жены т.к. он написан красным в силу её пола. Это вот основная проблемма... тот коричневый, который является фоном для надписей нужно побменить... например на такой как на форуме хаддана. Либо как-то изменить\утемнить красный текст.

Ну и ещё сам шрифт в самой инфе не очень красивый... как-то бедно... может найти более жирные и красивые буквы? Ну если не в стиле готик, то около того... а то такие бледные печатные не очень...

Ну это вот лично моё мнение.. а так дизайн красивый, особенно информация о бое радует)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек