Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 23:16
аптекарь в шиповник  

не думал, что вы все еще эту тему обсуждаете. Elionela права, а Випа не так реальность воспринимает. как человек может придумать время? так можно сказать человек придумал: землю, растения и человека-))что такое вообще пустота, если вы говорили о другом? пустота-это черные дыры, которые еще не изученны, а черные дыры -это материя в которой протекают разные неизвесные еще человечеству процессы. если рассуждать как випа, то ничто не имеет смысла. я считаю, что все даже не имеющее на первый взгляд смысл в действительности влияет на мир. в принципе я могу согласиться что человек придумал некоторые глупые понятия - добро и зло например. в мире вообще нет добра энергия не может быть доброй просто есть стечение обстоятельств( что тоже закономерно). мы живем настоящим для нас временем, и, потому, все совершаемые нами поступки имеют для нас значение.
пс:только не надо возмущенно махать кулаками я, просто, свою точку зрения отстаиваю
ппс:почитал про хаос и порядок чуть не уснул в общем мы были правы в начале, стал дальше разбираться, терпения не хватило(потом если будет время займусь).кстати, интеоресные вещи для себя открыл. и вроде хаос и порядок до конца не изучен но в любой вещи они должны присутствовать.
пппс:время идет всегда, например, вселенная расширяется.

Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 18.05.2008 в 23:20.