Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 00:12
аптекарь в шиповник  

по моему все ясно уже. все возможные последствия от повышения дропа уже обсудили и пришли к выводу, что плохого никому не будет. когда я начал жнечить, то решил заглянуть в статистику и схватился за голову. у жнецов самый низкий проф опыт-))даже у алхимиков-профы на прямую зависящую от жнецов, проф опыта больше. получается дроп маленький и развиться жнецу тяжело. значит надо делать профу среднюю между шахтой и егерем - дать новый пояс как у грандов шахты и повысить дроп, тогда докачаться до опытного гербологиста будет легче, и все на свои места встанет.то есть профессии будут между собой равны.администрация сказала что самый большой доход у егерей потому что у них износ велик-))на меня может напасть 12 ос и каждая бьет по броне.где-то прочитал, что урон на износ не влияет(влиеет только сам удар), а значит износ у меня хороший.на поляне нет бонуса уменьшенного износа, просто "типо" жнецы вызывают защитников и износ уменьшается, только ведь - это не их заслуга, а необходимость. понимаю, сейчас можно сказать что ресы обесцените-))можно сделать все в рамках разумного уверяю вас. соотношение цены и колличества легко просчитать.