Дорогая Администрация, вам не кажется, что последнее время ваша работа смахивает на "Сизифов труд"?
Большинство ваших нововведений либо безсмысленны (новый итить дизайн библиотеки), либо неудобны (исчезновения выброшенных ресурсов) либо не работают (ну может не совсем не работают, но работают явно не так как было запланированно).
В данном случае, я именно о последнем и хотел бы поведать.
РЕПУТАЦИЯ... ммм... отличная идея, несколько разнообразить игровой процесс. Реализация - квесты, тупые квесты - лупить ботов (в Хаде и так хватает задротства, профа и кач) зачем еще??? Разделение на два "враждующих лагеря", круто-круто... но почему мы обязаны проводить бои исключительно на "Поле боя", исключительно не чаще чем позволенный интервал относительно прошедшего боя, и (здесь мат) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 5х5... Могу ли я поинтересоваться сколько было проведено репутационных боев за последний месяц? 1? 7? ВАУ!
Почему не попытаться исправить ситуацию? Если самим сложно понять почему не работает, спросите у нас, проведите опрос, подумайте как можно исправить (это же зачастую проще, чем делать заново) а не бросайте все как есть...
Давайте все таки сооружать этот мир совместно, вам же проще будет