Цитата:
Сообщение от Firsache's wife
Выиграл муж на радио хаддан 500 мн как сказал Бандерлог в прошлую пятницу..вечером еще выиграл у Магараджи...денег так и нету!!Зачем разыгрывать конкурс с деньгами..если их нету?? Ячейка №1008631
|
Здравствуйте! Давайте прям по порядку:
1. Есть моя личная аська, которую я не скрываю. Она написана в явном виде и, в том числе, должна быть у Вашего мужа, потому что все победители связываются со мной лично.
2. Есть форум прям на радио-сайте, есть моя личная почта, есть эфирная почта и есть "Личные сообщения" сайта. Все это регулярно читается - Ваш муж стесняется написать мне лично?
3. Деньги не были отданы сразу после эфира по техническим проблемам, об этом сообщено на главной странице нашего сайта.
4. Про Раджу не знаю, у диджеев есть необходимые суммы для выдачи призов. Думаю, что решить вопрос непосредственно с ним было бы проще.
5. Конкурсы с деньгами устраиваются для выдачи этих самых денег - все победители своевременно получают свои призы. Единоразовая задержка не может служить основанием для воплей на официальном форуме.
Помимо всего прочего необходимо указать сумму и название конкурса, в котором он победил. Только это может служить основанием для перевода.