Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 04:50
g0dLik3  
По умолчанию опять про пути ,их очки и половинки

вот мне кажется что идея админов с "путями" сейчас не может быть реализована никак и нато есть несколько веских причин...
1. очки пути даются как и раньше только за противоположенный "путь" - следовательно вражда этих путей очевидна , я вижу несколько решений этой проблемы
1)давать очки пути за любой путь(даже за свой ведь они могут"ветвиться " и кроме абилки по задумке пути ничего не должно связывать)
2)давать очки пути за не-боевые действия(например молиться в храме)
3)давать очки пути за определенное поведение в бою(например силы - за убийство любого игрока, разума- за вмешательство за сторону где меньше людей итп(если надо 4 события придумаю - отбалансить их можно засчет даваемых очков))
2.невозможность получения половинчатого пути сила+сердце и душа+разум - теперь ведь пути и эта недоделка- остаток старых стереотипов и войн...
3. вобще половинчатая склонность - надо что-то менять имхо... получить 3 ступень в каждой половине намного проще чем пятую в одной, а эффект намного лучше... тут тоже есть несколько вариантов
1)убрать вобще половинки
2)порезать абилки половинчатых(например 2ая ступень максимум и чтоб очков при этом надо было как на 3-4 у "истинных")
3)сделать для половинчатых новую абилку(для каждой половинки свою(если надо тож придумаю+) ) ну и как и у остальных 5 ступеней...

вот вроде бы и все мои мысли по этому поводу.. но теперешнее положение с "путями" ничем не отличается от склонностей ... и врядли без изменений администрации что-то изменится