Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 03:43
CrazY_GirL  

т Всем приветь. Да, я что-то забросила дневник свой.
Музы меня стала часто покидать. Плохо.

Итак, что новенького?
Я все ещё 8-ой левел, ячейки у меня, как не было, так и нет. Обидно. А все почему? А потому что я не профаю. Да-да. Я не профаю. Ну не дано мне быть приличным жнецом. За 3 месяца набрала аж 65 опыта жнеца. Я монстря. При чем 55 опыта из них я набрала с георгиевской ленточкой. Говорю же я лузер, а никто не спорит даже. Опять обидно. Ну, ничего. Я когда-нибудь победю этого скарабея и его ос. И вообще хочу 10-ый левел. У меня комплектик запасен уже. Представляете, стихия +2. Кусайте локти! Грызите ногти! Оторвите себе пальцы. И можете даже позеленеть от зависти. В принципе мне пофиг.

Что у меня ещё новенького? Надо подумать. Ах да, мой идейный предводитель был заблочен злым дядькой Дарк Флеймом. А за что? За «черный рынок». Я плакала. Жалко Айса… Надо было у него стянуть шмот все-таки… стихию +4… няяяям. Ничего, я думаю он ещё вернется. А когда вернется ещё поимее… победит всех.

Так же мы сменили главу в клане. На ДампеГа. Теперь точно надо прихорашиваться и его охмурять. *смотрит на длиннющие накладные ресницы на столе* Ресницы веером…. Да….. *смотрит на длинные накладные ногти* Есть чем спинку ему поцарапать… О, что-то я не о том начала думать. Проехали…..

А ещё у нас в клане появилось войско членистоногих. Омар и Краб. Ждем ещё Креведку. Вы представляете, что они могут устроить с вашим мозгом? Они его сожрут и даже не подавются. Да-да. Берегитесь.

Ещё есть у нас Тварь Зеленая. Или зеленая тварь. Как там её. Ну я о ней мало пока знаю.
А ещё мы отменили нашу старую политику. Хихик. Думайте и гадайте теперь, что мы решили устроить дальше. Но что могу сказать однозначно, мы вам скучать не дадим. С одной стороны хочется поделиться, а с другой не хочу раскрывать тайну. Ладно, буду молчать, как удав под полотком цирка.

Приведу краткую характеристику моих любимых сокланчеГов.
Дамп – глава. Добрый….. очень….. Ему не дает покоя мир, находящийся в спокойствии. Заботится обо мне и регулярно делится планами по захвату мира. Я с ним тоже.
Сулла – Наша вкусняшка, она же конфетка.