Напишу так... мне лично нравится как ув. Метаморф пишет..именно стиль, как излагает мысли. Видно, что человек с развитым интелектом. Лично мне это импонирует. Другой вопрос в содержании... Хаддан как Россия - умом его не понять.
Могу предположить 1 вариант почему могут брать тьму... тьма притягивает... тьма завораживает. В ней есть изюминка. Вспомним произведение "Фауст". Даже самый добрейший души человек, заслуженый врач поддался искушению Тьмы в лице Мефистофеля. Естественно обычные смертные люди, которые вряд ли являются убийцами, бандитами, мафиози в реале хотят испытать новую сторону жизни. Не у всех получается, но пробовать интересно. Свет позиционируют как добро, а это банально...Добрых людей на свете больше, чем злых. Поэтому лучше пусть народ в игре попробует себя в роли злостных убийц, нежели будут это практиковать в реальной жизни.
В жизни сделать хороший поступок и получить отдачу важнее и проще, чем тут. В хаддане можно быть добрым, делать всем скидки, помогать в различных вопросах, всех жалеть и в итоге остаться ни с чем, а можно вести себя как злодей и то же время всё равно нормально общаться с людьми и оставаться человеком.
В общем каждый выбирает эти пути\склонки по своим собственным мотивам. Кто-то из-за идеологии, кто-то из-за бонусов. Если сделать склонки как обязатльный пункт т.е. вести себя подобающе ей, то могут обидеться те, кто пути брал из-за бонусов и наоборот.
Я думаю можно компромис найти, если захотеть... это и администрации касается.
Можно сделать бонусы отдельно, склонки отдельно... например т модешь выбрать любой бонус... абсолютно любой. Либо один и качать его до 5 ступени, либо 2 бонуса и до 3. Очки за бонусы будут начисляться в храме и в боях как щас, а склонность будет независимо... и ей надо будет следовать уже, либо вообще не брать. Тогда будет логично и хорошо и тем и тем.
Но введут ли такой расклад... ?
|