Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 02:02
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Напишу так... мне лично нравится как ув. Метаморф пишет..именно стиль, как излагает мысли. Видно, что человек с развитым интелектом. Лично мне это импонирует. Другой вопрос в содержании... Хаддан как Россия - умом его не понять.
Могу предположить 1 вариант почему могут брать тьму... тьма притягивает... тьма завораживает. В ней есть изюминка. Вспомним произведение "Фауст". Даже самый добрейший души человек, заслуженый врач поддался искушению Тьмы в лице Мефистофеля. Естественно обычные смертные люди, которые вряд ли являются убийцами, бандитами, мафиози в реале хотят испытать новую сторону жизни. Не у всех получается, но пробовать интересно. Свет позиционируют как добро, а это банально...Добрых людей на свете больше, чем злых. Поэтому лучше пусть народ в игре попробует себя в роли злостных убийц, нежели будут это практиковать в реальной жизни.
В жизни сделать хороший поступок и получить отдачу важнее и проще, чем тут. В хаддане можно быть добрым, делать всем скидки, помогать в различных вопросах, всех жалеть и в итоге остаться ни с чем, а можно вести себя как злодей и то же время всё равно нормально общаться с людьми и оставаться человеком.

В общем каждый выбирает эти пути\склонки по своим собственным мотивам. Кто-то из-за идеологии, кто-то из-за бонусов. Если сделать склонки как обязатльный пункт т.е. вести себя подобающе ей, то могут обидеться те, кто пути брал из-за бонусов и наоборот.

Я думаю можно компромис найти, если захотеть... это и администрации касается.
Можно сделать бонусы отдельно, склонки отдельно... например т модешь выбрать любой бонус... абсолютно любой. Либо один и качать его до 5 ступени, либо 2 бонуса и до 3. Очки за бонусы будут начисляться в храме и в боях как щас, а склонность будет независимо... и ей надо будет следовать уже, либо вообще не брать. Тогда будет логично и хорошо и тем и тем.
Но введут ли такой расклад... ?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек