Цитата:
Сообщение от _Штрафник_
Випера, солнце, ну не пропагандируем мы ни чего  Какой смысл? Да и нет там философии уже говорил. Просто литературное творчество. Достали... ну не знаю. Кстати об этом тоже пост будет, так сказать проверю на своей шкуре. Что читать не будешь - жаль, обидеть не хотел, но это твое право.
|
Я не спорю с тем, что - быть может - создание вашего литературного творения, посвящённого будням шакала, появилось не с целью пропаганды подобного образа жизни... я охотно верю, что вы просто хотите привлечь интерес к своему сайту...
однако в случае, если произведение будет красочным и интересным, получится именно пропаганда... пусть даже не специальная)... вы ж понимаете...8)
Зайдёт нуб какой, почитает... ему будет интересно попробовать...
Как ни странно, антишакальские посты тоже пропагандируют не столько своё движение, сколько ваше... вероятно, причина в том, что антишакалы зачастую выглядят не лучшем образом в своих комментах, их посты не отличаются интересностью и убедительностью... да и вообще, многие из них... на этом я предпочту остановиться...
Да, достало... как многих достало нытьё магов, а потом - хаев уворотливых... посудите сами: что ни пост - о шакалах\антишакалах, о борьбе с ними, о бедных поколоченных нубах... многие темы сводятся к обсуждению подвигов то одних, то других...
Раньше хоть читать было интересно, ДХ-исты так забавно глумились над всякими... а теперь что? Да и жалобы какие-то пошли не смешные на вас... потому и скучно стало читать темы, связанные с ворами...