Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 18:36
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маг'а'раджА
Випка, ну какая пропаганда)) Мы ж никого не учим)) Это для заинтересованности людей и новизны) Вот все пишут что-то, пишут) А мы решили написать что-нибудь новенькое))
И что ты то про темных, теперь про шак.... благородных разбойников затронула? Ладно тебе)) Все играют в свой интерес) Правила игры не запрещают это) Маел говорит что это тоже профессия)) И от всего можно защититься, только нужен ум) А у тебя его хоть отбавляй))
Мне не надо защищаться от шакалов: я редко что-либо ношу... пару раз из меня выбивали ресы, но там было так... по мелочи)...
Да и не играю я уже месяц особо... в храме порой сижу...
Не огорчайтесь, но у меня имеются большие сомнения, что клан-сайты просматривают, чтоб почитать литературу там, а не поискать полезную инфу о рунах или ещё чём... дело в том, что статьи и рассказы обычно низкого качества (это я вовсе не о вашем новшестве, тэкэ не читала... вполне вероятно, что оно написано качественно)...
Тёмные - другое дело... шакалам можно противостоять... говорю же, есть антишакалы... да и нападают они редко... и не мешают качаться... тёмные - другое дело... они мешают на заслонах, которые предназначены для битья нпц, а не пц...