10.06.2008, 15:51
|
Монах
|
|
|
|
Почитал весь топ с удовольствием. Умные мысли, интересные предложения, много противоречивости, но в общем неплохо.
Лично моё мнение:
Почти с самого начала игры этим персонажем был со значком света. Не жаловался. Нравилось отыгрывать склон еще в Осгилиате. Бегаешь по окресам, нападают все темные, что ничуть меня не раздражало, а даже на прикол подсаживало. Ведь это дает стимул. Стимул становиться сильнее, вырабатывать тактики, а главное включать мозг для игры. И бегая в более или менее нормальным шмотом, нападал на темных, даже на тех, с которыми справиться был маленький процент. ( Например я 15 против 20ого крита. Прошу заметить, что я не говорю про 20+ в артах и немного +4, хотя были и такие случаи.) Бывали моменты, когда влипал в жесткие ситуации, например нападение с экв на шахтеров ХМ, после чего были серьезные разговоры. НО! Ниразу в голову не закрадывалась мысль, что темные говнюки, что их цель это всех подряд резать, что желание отобрать имущество у более слабого превыше всего. НЕ БЫЛО ТАКОГО! Потому что Хаддан - игра. А для чего существуют игры? Для чего в 1-2 года играть с погремушками и тд? Для чего в 5-9 лет устраивать с дворовыми и школьными приятелями войнушки, казаки-разбойники и тп? Для чего позже садиться за компьютер, включать какую-нибудь игру и проходить ее? Для чего позже выбирать себе другие игры, типа футбола, баскетбола, сокса или другого вида спорта? Для чего люди взрослее ищут себе различные развлечения, кот орые по сути своей тоже являются играми? ДЛЯ ФАНА!!! Ведь любому человеку нужен фан! Это же очевидно. А Хаддан это именно фан. Делаешь те вещи, которые не запрещены именно законом игры и получаешь удовольствие. Все играли в прятки? Все. Когда считаешь и подглядываешь, обязательно на тебя набузят. Когда следуешь правилам, никто и слова не скажет. Вот и разбойничество, и кач пути, ивыбор любой склонки, и даже набивание количества убитых ПЦ не запрещено законом игры. Поэтому не надо бузить.
Не нравится, либо боритесь, либо валить нафиг, господа!)
Добрым словом и пистолетом Вы добьётесь гораздо больше, чем одним добрым словом. (c) Аль Капоне
Взял тьму только из-за концентрации. Была бы концентрация у света, ходил бы со светом. Но вообще был бы рад если бы концентрация была бы у хаоса
В общем, я пока сказал все.
Спасибо за внимание.
Роспись
что-то пошло не так.
|
|