есть ли жизнь в новом лесу лоу-левелам
ув. Администрация,
в связи с вводом нового леса и высказыванием ДФ о том что могут менять лес не предупреждая игроков(почему-то на душе скребут кошки и закрадывается мысль что егерь скоро вымрет аки мамонты) у меня возник такой вопрос, но сначала немножко предисловия:
- если понаблюдать за мной то я не так-то и долго в игре занимаюсь фармом в лесу, но я посчитала что мне это интереснее чем быть шахтёром или жнецом ( я ими на 6 уровне пробовала играть). вроде как егерь активная профа, но меня положение вещей устраивало, зарабатывала в день особо не напрягаясь 500 мн - мне хватит, я не меркантильная.
и вот вопрос:
а как зарабатывать в новом лесу??
на моём теперишнем лвл-е я очень сомневаюсь что в день смогу зарабатывать теже 500мн
чем дальше в лес - тем толще партизаны - т.е. мне надо поднимать боевой уровень, а как это сделать с учётом работы в новом лесу? мне не понятно ( не спешите говорить мне что я не пробовала - достаточно было почитать отзывы о новой профе в клан-чате)
новый лес создавался для хаев, получается что если всё-таки тёмный лес урежут и я решу стать лесничим мне надо взять побыстрее уровень не ниже 30.
вы скажете реал ? а смысл выбрасывать энную суму денег в надежде на светлое будущее ?
|