Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 18:53
darkfm  

Цитата:
Вам сколько раз говорили - уберите, пожалуйста, свой копирайт с чужого дизайна (© Copyright 2008 · Радио Хаддан & banderlog). Он вам не принадлежит. И чтобы не сразу всем было видно "откуда ноги растут" уберите из шапки ссылку на http://1radio.org/info/who.php. Тогда, возможно создастся впечатление, что вы взяли дизайн "из общего доступа"

Сделано. Нам не надо "создавать впечатление", нам надо что-то свое. В настоящий момент мы как раз думаем, как бы это реализовать. Все дело в том, что графикой занимался Алексееич, но сейчас он не в штате нашей станции, а я рисовать никогда не умел. Поэтому пришлось прибегнуть к услугам постороннего человека, который задачу свою не выполнил.

Цитата:
улыбнуло.. а в дизайне после "выяснения обстоятельств" что-то изменилось?

Нет. По крайней мере пока.

Цитата:
простите, а почему победитель должен бегать с протянутой рукой за устроителями дабы получить свою плюшку? нет, я понимаю проблемы и т.д.
ну так вы первыми должны связаться с победителем и решать проблему, а не наоборот..

Победителю в течение эфира рассказывается, какую информацию необходимо предоставить, чтобы забрать свой приз. Если человек не предоставляет необходимую информацию, ему сообщаются альтернативные способы связи и передача приза происходит вне эфира в частном порядке. Это единственное приемлемое решение в настоящий момент. Заинтересованность в получении бонуса в первую очередь должна быть у победителя - если приз ему не нужен - мы бегать и умолять забрать не будем. Тем более что проблема с этим человеком с моей стороны давно решена.

Последний раз редактировалось darkfm, 10.06.2008 в 19:01.