Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 20:53
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Дело не только в МОЕМ шмоте...цифры приведенные мною ...говорят только о том..что для МЕНЯ лес убыточен. Я же не прошу отписываться цифрами только хаев. Пусть кидают и 15е и 20-е и т.д...хуже не будет. Смысл в том ..что бы доказать..что лес убыточен для ВСЕХ или с определенного лвла.
Всё это конечно хорошо.Да в большей массе своей лень кому-то этим заморачиваться.15..20..и что это даст?Может если я на 15 подниму профу до мастера в своём шмоте скажем +3 он для меня убыточным и не будет)
Доказать..доказать..я тестер что ли?Каждый должен выполнять свою работау на мой взгляд,я прихожу сюда играть,а не заморачиваться и доказывать об убыточности(уже отлаженного и готового к использованию(по мнению Администрации проекта) леса).Раз он готов-значит уже можно туда идти и ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не убытки считать.Одно дело я тактику не могу найти,а другое меня сносят 3 бота(два 36 и 38)...а то и ещё хуже бывает.Так что тестером себя не считаю-не записывался,и доказывать..нууу если уж это прям очевидные вещи(которые были при вводе леса аля тайм 24 часа и 8 часовой отдых)-остальное же нюансы.