Цитата:
Сообщение от БЕРДОН
Ну блин, у Англии есть тоже такие игроки, которых нету у сборной России, но мы победили, футбол это игра, где не всегда выигрывают команды которые сильнее по составу(лидеры), скажем те же сборные Франции и Италии, финалисты ЧМ 2006, и? Сливают свем и везде, ну понятно Франция, меняется состав, собирается новая команда, ну а Италия?!
|
Ну так мы выиграли дома и то блин рандомно.... это от случаю к случаю. Там то 3:0 слетели... + у Англии был убогий тренер. Да и вообще они сами себя похоронили.. нефиг было играть в ничью с македонией и ставить вратаря любителя на матч с хорватами...
Как зато наши потом с Андорой играли.. аж блевать тянуло...
Сборную судят не по одному матчу.. если они раз в пятилетку выиграли у крёто сборной - это ещё не значит что так будет всегда. Голландцы щас на ходу, на очень большом ходу... и я уверен на 100% что Россию они пройдут в случае попадания её в 1\4. Наши например Румынии 3:0 слили.. а голландцы их 2ым составом 2:0 раскатали... на фоне этого тоже можно вывод сделать))
А Италия... лучше бы румыны вышли.. они больше заслужили, но Испания их вынесет... с такой обороной им ничего не светит. Я когда узнал, что у Италии не будет ни Каннаваро, что Неста ушёл, Мальдини тоже понятно, я сразу понял, что всё... не судьба им...
Франция без Зидана тоже не ахти