Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 16:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от БЕРДОН
Ну блин, у Англии есть тоже такие игроки, которых нету у сборной России, но мы победили, футбол это игра, где не всегда выигрывают команды которые сильнее по составу(лидеры), скажем те же сборные Франции и Италии, финалисты ЧМ 2006, и? Сливают свем и везде, ну понятно Франция, меняется состав, собирается новая команда, ну а Италия?!

Ну так мы выиграли дома и то блин рандомно.... это от случаю к случаю. Там то 3:0 слетели... + у Англии был убогий тренер. Да и вообще они сами себя похоронили.. нефиг было играть в ничью с македонией и ставить вратаря любителя на матч с хорватами...
Как зато наши потом с Андорой играли.. аж блевать тянуло...

Сборную судят не по одному матчу.. если они раз в пятилетку выиграли у крёто сборной - это ещё не значит что так будет всегда. Голландцы щас на ходу, на очень большом ходу... и я уверен на 100% что Россию они пройдут в случае попадания её в 1\4. Наши например Румынии 3:0 слили.. а голландцы их 2ым составом 2:0 раскатали... на фоне этого тоже можно вывод сделать))

А Италия... лучше бы румыны вышли.. они больше заслужили, но Испания их вынесет... с такой обороной им ничего не светит. Я когда узнал, что у Италии не будет ни Каннаваро, что Неста ушёл, Мальдини тоже понятно, я сразу понял, что всё... не судьба им...

Франция без Зидана тоже не ахти

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек