Для начала я вас всех приветствую в этой теме и большое спасибо за ваше посещение.
Чтож приступим:
Немного о себе: Студент Российской академии Правосудия, начал играть в Хаддан только из-за структуры права и возможности востановления нарушенных прав и свобод.
Конкретно по теме: Я решил основать бизнес, но вне клана, т.к. членом такогого не являюсь. Предлагаю Закон "Об организациях общественного обьединения"
Актуальность закона состоит в том, что занятия конкретным делом со своим пртнером не дает гарантии получения полной половины прибыли.
Пример: Если клиенты заключали бы сделки не с частным лицом, а с ЗАО то была бы гарантия честного партнарства. Нужен процесс регистрации, Общие положения (конечно же), типовые договры, а ткже ответственности сторон. Закон о несостоятельности (Банкротстве) считаю было бы прекрасным дополнением. т.к. Обьединения именно ради бизнеса это весьма интересная идея, раскрывающая уйму возможностей.
ПРИМЕР№2 Организация состоящая из шахтеров и кузнецов, имеющая свои магазин и продукцию, иметь свой товарный брэнд! Нужна только база.
ВНИМАНИЕ: раздел сделок не может полностью защищтить именно такие отношения! НЕ пропускайте мимо этот факт.
Прошу вас меня поддержать и предлагать свои варианты.
Давайте развивать экономическую сторону игры, я во всем помогу.
(Прошу вас заметить тот факт, что появление государств только и только в следствии торгово-экономических отношений, пора нам вставать на новую ступень экономический отношений, прошу расценивать это как объективную реальность)
Заключение: В случае набора положительных отзывов, как со стороны прростых игроков, так и со стороны администрации, примусь за разработку самого проэкта. Могу помочь игре в составлении и разработке законов, дополнений. Прошу вас не проходите мимо буду рад любой помощи.
[email protected]
Еще раз спасибо.