Цитата:
Сообщение от Полковничичек
на то и есть документы, которые защитят сотрудников организации, допустим шахтер вступает в эту организацию, дает ресурсы выкопанные непосильным трудом, ждет выручки, а ему ни чего. Нужна хорошая правовая база, она защитит это все даст шахтерам возможность выгодно капать. Хватит шшахтерам быть беспризорными вступив в эти организации шахтеры могут реально рпибыльно работать, именно конкуренция, привлечение шахтеров именно широкими возможностями и защитой их интересов. А если честно закон касается не только шахтеров и подобных тому организаций. Это база и для кредиторов и иных общественных отношений, давайте не будет отграничиваться, т.к. это признак первобытности.
|
А почему администрацию должен волновать этот вопрос?В часности я говорю про то,что шахтёры либо жнецы или егеря дают в продажу ресурс.Если Вы продаёте ресурс частному лицу,то доложны знать на что идёте и что из этого может "вылится".Никто Вас низаставляет таким образом продавать ресурс и администрация несобирается нести ответственность за ваши ошибки.
У меня есть инкорнация,профессия шахтёр:мастер.Я не жалуюсь ниначто,професия ничего заоблочного не требует.Сиди в шахте и качай профопыт.На сей день имею:магазин,фулл+2,и оставшиеся деньги(примерно 1.5к).В магазине хорошо покупают ресурсы,т.к цены приемлемы.
PS:для новичков пишу:если продаёте ресурс частному лицу,то сначало передаются деньги,тоесть сначало покупатель вам передаёт деньги,затем вы ему ресурсы.Это уже считается нормой игры,хотя нигде этого ненаписано,но в основном все так действуют...