Цитата:
Сообщение от Метаморф
А по-моему, бунша [19]  - один из самых неординарных и оригинальных людей Хаддана...
Очень жаль, что мало кто это понимает...
Ведь идеи здравые предлагает и улыбнуть народ может...
А то что пишет удафффом...
Ну и что...?
Это намного лучше матов, кучи НЕнамеренных орфографических ошибок в солидном тексте и жаргонного водопада...
Посмотрите внимательно...
Ведь как интересно оформлен первый пост...
Кто до такого бы додумался...?
ИМХО - бунша [19]  такая же легендарная личность, как и  Ктулху [52]  , ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [30]  ,  Маленький Мук. [57]  , Улыбчивая [30]  , j0rD1s0n и так далее...
Потому что без них Хаддан был бы НЕ Хадданом, который мы знаем и любим, а чем-нибудь другим...
Интересная ведь мысль...
Лана1, ведь что можно утверждать наверняка, так это то, что скучно вам с ним не будет...
И человек, состоящий в ЧС у стольких игроков, но до сих пор играющий, имеет смекалку и какое-никакое, а мужество...
|
Ув. господин Метаморф, спасибо Вам огромное за описание так называемого психологического портрета господина бунши, я растрогана до слез, вы мне прям глаза раскрыли на все достоинства этого человека. Теперь я на все 100% уверена, что не достойна господина бунши, тем более, что он встал на одну планку с такими выдающимися игроками, как Пуленепробиваемый и Маленький Мук. Я к сожалению незнаю что такого выдающего сделали эти игроки, что вдруг стали легендарными личностями, Вы , как я поняла больше осведомлены, но мне теперь стало понятно только одно, до уровня господина бунши я точно не дотянусь, благоговейно буду взирать на него с самых низов и тихонько радоваться его достижениям в нашем славном Хаддане....