Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 17:18
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель духов
1.Очевидно, топ был создан с целью уничтожение одного из препятствий, которое мешает Клану всецело захватить Хадд. Причем сделать это с привлечением персов из других кланов, либо безклановых. К чему все идет? В Хадде останеться один клан, остальные будут лишь его марионетками. ЭТО ЛИШЬ ИГРА, но если Клан будет такими способами расправляться с другими, то о межклановой борьбе можно забыть. Интерес к игре потеряется.

Боитесь, что Пираты выростут? Правильно, бойтесь. Вырастут. Потому что они молодцы.
(На меня разок на арене напали, но я не в обиде. Что в игре можно, то в игре можно.)

Если так и дальше пойдет - Клан будет иметь возможность ввести прием с 3-ого лвл... Всем сокланам - готический, паука и т.д. и ппц.

Хорошо еще, что Клану это боком вышло. А если бы и в самом дели люди на Пулю бы бросились? КТО ТАМ У ВАС СЛЕДУЮЩИЙ В СПИСКЕ, А?

2.о ШАКАЛЬСТВЕ: Если в игре сделано выпад ресов, напад. за город. и т.п. то Значит так оно и надо. Хотите с правилами сервера бороться? Удачи!

P.S. Пули рулит, а штык ваще молодец

Тщетно пытался найти в этом словесном потоке чуши хоть одно разумное слово. Печально, когда у человека, который ни в зуб ногой в Хадде, хватает наглости отписываться на форуме. Написать бы проще - я поддерживаю Пулю, и нет вопросов. Какие-то правила сервера , прием с 3левла с готическим амулетом...сколько неудачных попыток объединить отдельные слова в осмысленные предложения