Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 17:54
Dubinamolodchina  
По умолчанию Как справиться с воришками в шахте?

Наверняка вы попадали сами или слышали как попадают другие персонажи в такие ситуации: копят деньги на какую-нибудь шмотку, идут в шахту заработать, а там воришка или гном тащит их кровные из кармана и скрывается от вас до следующего раза, чтобы вновь облапошить. Хорошо тем, у кого есть ячейка в банке, куда можно положить деньги перед спуском в шахту. Но не все могут или хотят заводить эту ячейку- как-никак 150 мн. в первый месяц и по 100 мн за последующие! но и украденных денег тоже потом жалко. Как быть, если таковой ичейки не имеется?

ТУТ ВАМ НА ПОМОЩЬ ПРИХОЖУ Я!

Можете смело сдавать свои мн. в мою ячейку под 100%-ую гарантию (ею выступает моя честность) сохранения и смело копать ресурсы, не боясь, что вас ограбят! Разумеется, моя услуга, как и любаяя другая, должна оплачиваться, и вот прайс-лист (проценты совсем маленькие, обратите внимание!):

положить сумму на 15 дней - 12% за хранение (до 200 мн)
положить сумму на 30 дней - 10% за хранение (до 200 мн)
положить сумму на 15 дней - 11% за хранение (свыше 200 мн)
положить сумму на 30 дней - 9% за хранение (свыше 200 мн)

внимание! в случае, если вы снимаете со своего счета часть суммы или ее всю целиком до срока истечения договора, необходимо уплатить комиссионные 3% от снимаемой суммы

за услугами и с вопросами обращаться: Dubinamolodchina или Полковничичек можете стучать в аську (в инфе персонажа она указана)

Последний раз редактировалось Dubinamolodchina, 19.06.2008 в 20:37.