Цитата:
Сообщение от kosov
я что ли виноват во всем? если правильно это сформулировать - я всё время пашу над радио и делаю побольше твоего,рукой чесать под столом не успеваю, а ты даже в эфир выходишь бухой в начале попробуй сделать всё что я делаю для радио....
|
А кто у нас хозяин станции? Девять дней абсолютно рабочий проект висит у меня на винте. Мне скрины снимать и на форум постить? Кто должен выяснять, что хостинг не оплачен и выводить проект, когда люди хотят его делать?
А в эфир я выхожу как есть, потому что мы социальное радио. Кто катал по три эфира в день заменяя трех эфирников? Кто левых англотрепов тянул? Кто придумал деньги раздавать? Кто сайт сделал?
Я, мож, ваще тут пустое место? Давай я уйду. Подпишешь заявку об уходе с выплатой отступных?
Цитата:
Сообщение от мини АНАРХ
 эт где был Борн, Ливрета , ПАйдефочка и тд...
и еще веселый хит парад с Фриком  досих пор думаю шо они курили 
|
Понятия не имею, кто такие Борн и Ливрета. Упоминания о них не сохранились даже в аналах истории.
Пайдевочка анонсирована в четвертый сезон. Читай внимательно.
У нас был и Хад-парад, и шоутайм, и секситайм (возобновим, думаю), и вещание двумя эфирниками в формате ток-шоу. Где камменты? Как мы должны угадать что канает, а что нет?