Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 02:14
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Устал всё читать...прочитал половину и везде видел одно-почему в лаб могут ходить только увороты? Я сам в лаб не ходил, незнаю..но! хоть гдето уворот должен же превосходить других! я например в шмоте +2 и с рунами немогу мочнуть мага, крита, и т.д. От Тёмных магов ваще убегать надо- помеха и укус нетопыря/причинение лёгких ран - супер оружие от уворота... Пытался критов мочить..Уворачиваюсь иногда, но если попадут-то шоки проходят по 50-79...так что ненадо уворотам обрезать ничего....
Шмот уворота реально быстро коцается...И что стало с износом на арене? Я когда 10 левл брал, весь шмот поломал! Серьги оруженосца х2 ношу с 5 лвл, купил без 1 черепахи.. с 5-9 левл упала тока 1 черепашка..а когда набирал 14000 для 10 -упала ещё одна! всё стало както быстро летать!изнашивается-жуть!
Доспехи 25+ реально надо вводить.
Ещё новые локации нужны...помнится вы писали про Замок который захватывать надо...Не помешал бы новый город 25+ для хаев...

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"