Что не так для хаев? А не проще ли зрить в корень? проблемма хадда в том - либо реал, либо пропал. Нет, вовсе не стоит отменять реал. Суть малость в другом. (хотя может мое мнение устарело в связи с отстранением от игры по обстоятельствам, но все же).
1. всегда должна быть альтернатива игровой возможности достичь превосходства наравне с более быстрым способом. то есть реал.
естестественно игровой способ должен быть более тернист, но... выход вижу один. пересмотреть политику с личными/клановыми артами (ну выдать там абилки на годик) и отменить их в принципе. то есть. создать рары, которые будут стоить выделки, но учитывыя их статичность не будут обнулять шансы "простых смертных" игроков. то есть: всю направленость на влив кланов на арты - заменить на амбиции вновьприбывших. уверяю вас, тут будут и кланы стараться и внеклановые - арты! А вообще сами домыслите - ваш уровень проекта личные/клановые арты не тянет, то есть лишь губит. ну сами, блин, посчитайте, технари)))
2. мягко и деликатно пересмещаем способ покачки на PVP и систему зароботка на беспроигрышную стезю.
объясню для особо одаренных.
по поводу боев:
при боях между "людями" износ снижен до смешного, то есть практически до нуля. При боях на ботах одна еденица с прочности слетает. (не считая квестовых заданий и проф. боев).
Зароботок.
Плюйтесь не плюйтесь.... Стоит уменьшить сумму, но ввсети отсутсвие инструментов (эт шахтеры). но... при желании можно упростить все профы. как? думаю допрете, не дауны))) профу егерь как таковую можно убрать. то есть при достаточных силах поохотиться могут на ремы лесные все....
на этом все. знаю, что система проф, для моей мЫсли, должна будет пересмотрена кардинально, но я считаю будущее (достаточное подотворное и безболезненное) рядом с таким решением. и да, и точка.))))
|