Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 12:38
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да не, норм, если при поражении все вещи будут изнашиваться на 1 единицу....
Хотя мое мнение, что в ПвП износ надо убарть совсем(Иначе будет много тем на форуме, "а почему я тут проиграл??"), а у ботов пусть при такой системе снимается 2ед. при поражении....
Тогда на самом деле на заслон будут ходить под всплесками,эликами и т.д., дабы не изнашивать вещь=)) а реал при этом будет тратиться... а параметры например на костях, или чешуе стоит прописать не курсивом и пусть ониуменьшают процентно число вещей, с которых спадет циферка после боя... Например на вас надето 20 вещей(сейчас это максимум) а подшмот дает устойчивость к износу 20%,. то и знашиваться будут какие то 16 вещей, рандомно =))
И что бы не халява, нужно прочность уменьшать после починки на 10-15% от максимальной прочности.... таким образом 7-10 ремонтов максимум на вещь, что по моему мнению совсем не много....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 22.06.2008 в 12:42.