Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 14:27
Полковничичек  
По умолчанию Коссационная жалоба

Коссационная жалоба

1) Полковничичек
2) http://haddan.ru/user.php?id=494947
3) 20:59 Вездесущий: Внимание! _Sam_ [30] подверг персонажа Полковничичек заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.
4) _Sam_
5) Т.к. мою просьбу уже рассматривали, но я не согласен с решением. Кто это решает? Он хотя бы юрист по професси? По мойму вы даже не сообразили что я требую. Прошу почитать вас курс лекции ТГП. А также просмотреть материал о степени наказания. Меня наказали по самой строгой санкции, Actis testantibus - согласно документам я попросил проения за случайно нажатый капс лок. Почему не учли случайность деяния и ра скаяние? При этих факторах можно было бы обойтись и предупреждением. Я настаиваю и желаю справедливости. Поймите мое требование т.к. Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменять употребление. Пример: Мужчина с другом напился, пришла егро жена, а друг начал домагаться до его жены. Ну т.к. он разгоряченный он конечно же бросается на своего друга и в схватке случайно попадает по жене в висок. Она умирает. ВОПРОС: Так что теперь, сажать его на 10 лет? Надо учитывать факторы. Я не червь, над правами которого можно измываться. Я надеюсь вы не будете Ad lapidem bis offendere - совершать одну и туже ошибку. (Надеюсь я не разочаруюсь в справедливости игры)

В жалобе отказано. Прошу прочитать законы Хаддана. Законы реальные отличаются от законов виртуальных. Наказаны Вы в рамках закона.
Изображения

Последний раз редактировалось _Sam_, 22.06.2008 в 15:35.