Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 19:40
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь
По умолчанию "а был ли мальчик", или о противостоянии в Хаддане

Уважаемая Администрация, и люди занимающиеся развитием данного проекта, мне безумно любопытно вы собираетесь создать какое-нибудь поле для противостояния?
Конечной целью ЛЮБОЙ игры является ПОБЕДА, а слово победа подразумевает наличие ВРАГА. Как-то случайно получилось, что в Хаддане ВРАГОВ нет...
Вы придумали пути - молодца, задумка отличная, ввели склоны - вообще класс... прошло время НЕ РАБОТАЕТ, ну и фиг с ним?
Далее, мысль разбить нас на 2 лагеря "Вольное браство" и "Добровольцы" тоже хорошо (как задумка, но как фигово реализованно)... опять же, идет время а ВРАГ, его собственно как небыло так и нет, и этот 1 репутационный бой в месяц (цифра на глаз но яно не намного больше) чисто насмешка над мыслью о БИТВАХ... тоже фиг с ним?
О, точно, где то подглядели "рейд боссов", вау круто, хоть какое-то изменение "гейм плея" (гг, да простят меня пользователи за это словосочетание описывающее наш процесс игры - шахта/лес/поляна - лабиринт - шахта/лес/поляна)... раз в пол-года запинать пару-тройку чудищ - no comments.
Вот вы мне скажите, вы хоть изредка "серфите" по проектам конкурентов? У многих из них есть 2 и более лагерей, будь то различные рассы, королевства или другие вариации... у игроков есть РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ... с которыми можно (к неописуемой радости всех участников) бить друг друга по головам огромными дубинами, и рассматривать фонтаны крови вытекающие из под трупа врага...
А у нас? Нет, не все так плохо, у нас тоже есть враг - Одмин... так уж вышло, что мы сюда пришли повоевать, и так как вы не даете нам, повода/стимула/смысла воевать друг с другом, то естественно, многие из нас обращают свою агрессию в вашу сторону (что логично).
Так, вот, собственно, вы не хотите доделать либо склоны, либо репутации, либо придумать другое исскуственное раделение нас?
Или опять проблема в сервере, который не выдержит наргрузки массовых боев?
ПыСЫ, муза мне шепчет в ухо, что я "боянщик", но ничего с собой поделать не могу