Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 20:52
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от LegnaKrad
Есть предложение для шахтеров, жнецов и кузнецов с профуровнем выше 18к чтобы время между следующим подходом к профанию зависело от боевого левела персонажа, например начиная с 18 уровня каждый 5-й левел уменьшает время ожидания на 1 минуту, тоесть 23 уровень ждет 8 минут (9 минут для кузнеца) 28 уровень ждет 7 минут (8 кузнец) и тд цифры взятые с потолка, но думаю ничего страшного если 33 уровень будет копать раз в 6 минут, как сказал Онис ему действительно на кач и и шмот нада намного больше денег. Алхимы без обид что вас не вспомнил но у вас и так по 5 минут время ожидания
неглупите.лично я против того что алхимам уменшили время.что из этого вышло-больше затрат.поесняю.теперь для меня,как алхима,при производстве любых 15 элях нужен дополнительный эль бодрости.это неплохо когда пришол 1 эль сделать,а когда их много-затрат больше.тоже будет и с остольными профами если уменшат время.
а ваобще правильно многие говорят-если наша "многоуважаемая"администрация сделала игру более доступную для реальщиков,так пусть потрудится сделать её более интересней,порабы прекротить с лагами-достали уже,порабы прислушаться к мнению играков.еслибы я сваим клиентам на работе продал товар и неправильно указал срок использования-мнебы такую сумму комписации выстовили,что проще былобы застрелиться,а тут все по..фиг,только пишут-"Ув мы не чего нетрогали"и у вас у всех пароноя,сходите к врачу